Geneveys

— rénovation d'une villa

  • Transformation d’une maison des années 1930, afin d’offrir aux nouveaux propriétaires des espaces plus fluides et lumineux répondant à un mode de vie contemporain.

    L’entrée est redéfini par une grande menuiserie qui invite dans la pièce de vie principale munie d’une grande cheminée qui chauffe l’ensemble de la maison. Cette menuiserie marque également le passage dans un espace de travail d’une part et dans un studio invité de l’autre.
    En haut, par la création d’une salle de bain qui vient compléter les chambres à coucher, un étage privatif est défini.

    Les travaux ont été réalisés en grande partie par le maître d’ouvrage.

    Situation
    Geneveys-sur-Coffrane, NE

    Réalisation
    2015-2016

    Coût global
    248'000 CHF TTC

Situation
Geneveys-sur-Coffrane, NE

Réalisation
2015-2016

Coût global
248'000 CHF TTC

Transformation d’une maison des années 1930, afin d’offrir aux nouveaux propriétaires des espaces plus fluides et lumineux répondant à un mode de vie contemporain.

L’entrée est redéfini par une grande menuiserie qui invite dans la pièce de vie principale munie d’une grande cheminée qui chauffe l’ensemble de la maison. Cette menuiserie marque également le passage dans un espace de travail d’une part et dans un studio invité de l’autre.
En haut, par la création d’une salle de bain qui vient compléter les chambres à coucher, un étage privatif est défini.

Les travaux ont été réalisés en grande partie par le maître d’ouvrage.